Day Z - Spark-Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » Видео дневник


Видео дневник

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Небольшое видео нашего тима.
Кризис ,Бухой мы вас видели до рестарта и ждали у верта после.За мат уже за ранее извиняюсь :) Видео качество небыло времени переделать :(

+1

62

Как всегда, Виски бежит лутать впереди всех паровозов )
А Сталкер закопал 3 канистры, аяяй...
Интересно, чью зеленую тачку я угнал на полпути )

Отредактировано Andrakann (2012-11-18 14:58:17)

0

63

AtroxStalker
Виски ЛОЛ, ну как всегда))

Отредактировано iRend (2012-11-18 16:39:29)

0

64

Как всегда, обычный бардак. :))

0

65

Аж целый подвиг совершили, подождали впятером пока реснутся два тела у вертушки, да ещё и одного потерять умудрились.

0

66

Da Boogie

***********

Предупреждение за оскорбление.

Отредактировано Ryuk (2012-11-18 23:33:19)

0

67

Da Boogie написал(а):

Аж целый подвиг совершили, подождали впятером пока реснутся два тела у вертушки, да ещё и одного потерять умудрились.

А Кризис считает нас мапхакерами, хотя сами сели почти Озону на голову, а вертушка их болталась в поле зрения команды минут 15 до рестарта, я как залогинился даже обстрелять ее успел из калаша над Могилевкой.
Вместо того чтобы свалить подальше от места где спалились, они сели переждать рестарт над Черно, возле линий электропередач, чем позволили Озону довольно точно описать их расположение.
Остальные носились на рафике толпой, причем довольно долго пехом бежали через лес, все это время верт стоял и ждал. Меня )))
Я бежал зигзагами от Могилевки, т.к. верт летал туда-сюда по сообщениям в ТС, зато когда сели в понятном месте, на полпути туда, на дороге в районе Озерка, меня ждала целенькая зеленая шкода, наверняка хозяин тоже решил что мапхакеры бушуют, до рестарта оставались минуты, только и успел что за елку отъехать.

0

68

AtroxStalker написал(а):

Небольшое видео нашего тима.
Кризис ,Бухой мы вас видели до рестарта и ждали у верта после.За мат уже за ранее извиняюсь  Видео качество небыло времени переделать

жесть, вот у вас балаган  :D

0

69

я всегда говорил нет организации ^^  а положили только по одной причине я макароны варить ушёл а бухой вертуху плохо водит так что парни ваш подвиг отстой ^^

З.Ы. радует что нет читаков спс за видео :cool:

0

70

Andrakann написал(а):

А Кризис считает нас мапхакерами

Да у меня уже фантазия кончается по поводу где прятать технику - и уводят её у меня здраво, и сам нахожу в глуши и не только ) Хочу карту побольше раза в четыре, и отключённый радар с белыми точками, а то вертушки так и светятся. А когда у меня уводят технику, меня волнует лишь одно - лишь бы не мапхакеры, остальное пофиг.

0

71

http://www.youtube.com/watch?v=Mp8wo0mj … age#t=157s
Щас Морренес, Сталкер получат п**ды, а я заберу вертолет и улечу :D

Отредактировано Bibikey (2012-11-19 12:35:24)

0

72

Plotnik85
Ну когда много народу играет всегда так .... два три человека быстрее решают что делать.

0

73

Многоуважаемый админ.Можно тогда и предупреждение за провокацию мистеру Да буги.Ведь этот уважаемый человек почему то возненавидел именно наш клан и любит комментировать каждое наше сообщение совсем не в тему.Кого интересует его коменты которые несут негатив и отражается на других пользователей этого форума.Так же он любит вмешыватся в разговор с другими игроками в чате игры в темы которые к нему не относятся,которые вынуждают мне или другим игрокам послать данного мистера на три буквы.Что может подумать новичок о нас.
Признаю и извиняюсь лично мистеру да буги за оскорбление впредь я проигнорирую его комменты которые вынуждают сказать именно то что я сказал позавчера.
Я считаю справедливым если этот человек получит предупреждение за вынуждение написать ему не столь вежливый ответ!
Спасибо за внимание,больше этого не повторится!

0

74

Добавлю лишь еше одно,есть такое понятие как сарказм.По мне он аж хлещет от этого человека,может он и никого в прямую не обижает и не оскорбляет своими тексатмы но даже  дураку понятно к чему он клонит.
Я всё сказал,спасибо и еше раз извиняюсь!

0

75

Взаимная любовь... так мило... )))

0

76

Видимо сталкера до сих пор гложет обида за ту стычку на факторке, что он в любом из моих слов ищет подвох. Детский сад ей-богу.

0

77

Da Boogie
Я как раз про это забыл давно...и зачем людям Твой комменты.Хочешь сказать что мне ,пиши в личку.Твой сарказм про тот или иной случай никому неинтересен.Сам Ты как в детском саду,по Твоему видео которое я выложил плохое? Я сам нуб и только учусь играть в эту игру у меня нету много времени сидеть днями в ней,но когда есть свободное время я  её играю. Неважно какая была ситуация в тот момент и сколько нас было,всё могло быть иначе и я б его всё равно выложил,и Твой комментарий всё равно был б похож. Кто нуб а кто нет ,кто совершил подвиг а кто нет неважно,важно что я получил удовольствие когда играл и снял его.
А насчет кепок которых якобы мы мочим по побережью,в тот вечер когда вы на лодке катались ,мы вас заметили около моря уже на електро и погнались за вами до самого солнечного. Увидев вас у моря я б не сказал что я в снаиперке видел кепку с коброй в руках.Тебя я  не успел заметить потому как Ты рванул с того места на всех парах.И я не догадывался что это Ты,после я понял что это был наверняка Ты как Ты начал нас оскорблять что мы по берегу мочим кепок.Споон был совсем далек от кепки когда положился ....
Меня Ты убил будучи кепкой на факторке,у меня даже топора не было.С кем не бывает,но я же не пишу потом всем что Ты мочишь кепок.В большинстве Твоих комментов я молчу или игнорирую как и тем утром когда забанили лексуса.
Да буги ,что Тебе не нравится? Лексуса забанили а перед этим Ты как всегда не отказался от своих комментов когда я ему заявил о релоге и нечистой игры.
Ты был рядом в тот вечер ,видел все события что комментируешь?
Извините ребята ,просто накопилось.

0

78

С тобой разговаривать как со стенкой получается. Ты два раза за вечер тот спуна вальнул, один раз между черно и электро, другой раз в электро на пожарке. При том что ваша тима тогда ставила себя мирными, якобы не стреляющими по кепкам. Просто дела расходятся со словами, только это мне и не понравилось. Теперь я слова вашей тимы всерьёз не воспринимаю, всего делов. Случай на лодке был вполне штатным, т.к. того кто обзавёлся транспортом кепкой уже особо не назовёшь.
А про лексуса - я помню сколько помоев с твоей стороны на меня лилось после той факторки, и впятером бегать вдали от побережья это уже далеко не кепки - вот и сказал чуваку что нечего на тебя зря агриться. Почему бы всем кто заинтересован просто не отписаться админу и ждать результатов расследования. А тут начинаются разборки в чате, которые ни к чему кроме взаимных оскорблений не приводят.

0

79

Хотел видео назвать по другому,но честно я не такой злой как меня да буги описывает.
Сидели на этом верте где то часа полтора,знали что летает вертолет который уж мимо не пролетит если заметит упавший вертолет.После долгих ожиданий и посиделовки у костра уже собрались уезжать с места засады как по пути заметили вертолет который полетел именно туда где делали засаду.
Операция "птенчик" почти была сорвана.Но все таки дождались.

0

80

Блин, всётаки это был столб (( Когда летаю смотрю обычно из кабины, автозависание не юзаю, и в темени их видно было плохо, да и думал что ещё не достаточно снизился. Я ещё сомневался, то ли со снайперки в движок попали, то-ли действительно столб зацепил. Хотел вокруг вертушки покрутиться посмотреть, да лаггера подбирать уже, т.к. интересного он ничего там не нашел.

Отредактировано Da Boogie (2012-11-22 05:41:18)

0

81

Да, засаду уже свернули, отогрелись после дождя:
http://i53.fastpic.ru/thumb/2012/1225/55/b7abeb5ceaec0f0726f84fc852141a55.jpeg
Но жертвы внезапно набежали, когда мы уже проехали пару километров на юг, причем те самые, которым и хотелось вернуть гадость ;)

А вертушка полностью отремонтирована и готова к продолжению полетов:
http://i52.fastpic.ru/thumb/2012/1225/f7/e4f2f8bf112635a7fa45ed117bf453f7.jpeg

Отредактировано Andrakann (2012-12-25 22:07:22)

0

82

Da Boogie написал(а):

Блин, всётаки это был столб (( Когда летаю смотрю обычно из кабины, автозависание не юзаю,
...
т.к. интересного он ничего там не нашел.

Вполне смахивало на автозависание с моей точки зрения, а при посадке в арме всегда смотрю сзади + gps, очень уж хрупкие тут верты.
Там ничего интересного и не было, а когда уезжали я и обоймы к фн-фал прихватил.
На всех 5 вертушках был голяк, одну правда до нас точно успели.

0

83

Да,лут был плохой,гили костюм и ДМР.
Я понял почему я промазал ,это из за пинга который у меня скочит с 60-120.
Да буги теперь мы в расчете и предлагаю повесить топор зла в угол,я думаю в общении.В игре то все равно мы поменяли свой устав ,нас слишком много мочили в игре.
Я зла не держу,просто знали что Вы должны прилететь.Было одно сомнение что Вы уже этот верт лутали,посмотрели на лут  и улетели.
Без обид,просто игра.

0

84

Andrakann написал(а):

Вполне смахивало на автозависание с моей точки зрения, а при посадке в арме всегда смотрю сзади + gps

Не, я не собирался садиться, хотел боком вокруг верта покружить, а потом не садясь, просто снизившись подобрать лаггера. В какой-то момент похоже я автозависание все ж включил чтоб затормозить, и спустился, а дальше продолжил в обычном режиме. Я ещё выбежал потом из верта, посмотреть куда ж я мог врезаться, но показалось что ближайшие столбы были далековато.

0

85

мда) столб нас наказал) полтора часа там лежали? та вы прикалываетесь, интересно вам так играть?)
ну учитывая, что сталкер и моренес всегда просили мира, я от них такого не ждал на самом деле)

0

86

Это было осознанно,мы знали что Вы прилетите.Верты мы уже все объездили ,просто повезло найти все пять,один уже был лутанный.
Ехали лутать себе ништяки как нашли последний вертолет на котором решили остаться.Мы лежали у верта пока Андракан лутал колесо для одного авто и трендели о жызни.
Да ну лаггер,я не буду вспоминать ту ночь на стройке .... тут мочат всех и во всю. Я иногда умирал пока писал "кто бежит".
На самом деле мы вас всех любим,по своему :)

0

87

эм, сталкер, какая стройка? ты меня с кем-то перепутал, я с вашей толпой стрелялся только разок в павлово, когда волгу расшатал, а так сколько вы мне попадались(обычно ты ночью с кем-нить), вроде как объявляли перемирие)
верт все равно ворованный часом ранее был) уже собирались спать и тут эта вертушка на дороге) сразу подозрительной показалась) а столб вообще лучший игрок нашего сервера)

0

88

Da Boogie написал(а):

Почему бы всем кто заинтересован просто не отписаться админу и ждать результатов расследования. А тут начинаются разборки в чате, которые ни к чему кроме взаимных оскорблений не приводят.


Админу письмо было отправлено той же ночью.Поскольку я ушел спать после релога лексуса увидев его утром заходя задал ему вопрос про релог,на который как ты слышал получил не столь приятный ответ.Я не стал много с ним спорить,просто ему задал вопрос..он в ответ назвал меня мапхакером и сказал что надо меня на мапхак проверить.Я ему про то что админу уже написано что он мапхакер не было речи,а Твой слова ему были как бальзам на душу.
Он нас убил на стройке при онлаине ,точно не помню около 10 человек,семь из которых были мы сами...ну ладно думали,остались я и Aлександрус (наш новичок) на той стройке,Александрус решил сесть на машинку и умотать оттуда как его на ходу на шоссе постигла пуля меткого лексуса который час до этого спрашивал как стрелять с ас50 или дмр.
Той же ночью ,собравшись налутать отнятое решили поехать на то же место,играл лексус и мы. Я еше прикололся смотрите ша лексус нас наидет опять(после того как он нас убил прошло около пару часов а может и больше).
Прошло где то минут 20-25 как он объявился отправив Андракана в каматоз а мы на уазике ехали в сторону выстрелов.Виски кинул гранату где он примерно мог быть как тот после где то секунд 20-25 сделал релог. Андракан умер после его релога от потери крови,видимо он сделал обрыв связи дернув провод интернета или тупо выключив комп.
Тут вопросов уже не стало что он мапхакер,мы даже не лутали ту стройку а просто лежали по углам,только Андракан бегал по округе специально его приманивая.Он себя сдал написав кто опять на стройке.
Может банально но в тот момент были убеждены что он 100% мапхакер.
Ведь Да буги это он увел Твой СУВ,он промолчал тем утром когда Ты пожаловался что Тебе его увели.Мы его потом нашли около старого собора по дороге на кабанино. Видимо когда его банили он улетел в бан в нем оставив его на дороге.
Тем утром играл кризис и бухой,лексус,я,виски моренес и еше один новичок который Твой джип увидел на северном впп.Бухого убил виски в Березино,кризис ответил что это не он на джипе,кто остался ... один вариант это лексус.

0

89

Lagger
Ты попался под горячую руку Севена ,ждали мы Да буги :).Ребята это не мы а столб,не было б него может и улетели только лёгким испугом.

0

90

да по фиг) было забавно) но, наверно, если б не столб, мы бы преспокойно улетели) самое странное, что когда верт приземлился, мы начали глазеть по сторонам и тупо не видели этого столба) от этого стояли и тупили)

0


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » Видео дневник