Day Z - Spark-Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Группировка RAVEN


Группировка RAVEN

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

так, пришло)

Отредактировано DESABL (2012-11-13 19:50:33)

0

32

цели таких группировок очень хорошие! Вот жду пока заявку на вайтлист одобрят и подумаю над вступлением в вашу группу! Интересно играть в компании и противостоять группировкам и бандитам в целях выживания! Молодцы...

0

33

Меня возьмёте?
Опыт игры есть :)

0

34

Мы вас сегодня разобрали =) Правда... У нас даже и в мыслях ничего не было...

0

35

Arahnik написал(а):

Мы вас сегодня разобрали =) Правда... У нас даже и в мыслях ничего не было...

я как в игре появятся медали выдам вам всем,ок?

0

36

SeVeN написал(а):

я как в игре появятся медали выдам вам всем,ок?


Да вы можете обижаться и мстить, просто когда мы таким составом собираемся (а это бывает очень редко), то всегда начинаются такие перестрелки, правда в прошлый раз нас нашпиговали свинцом =)

0

37

Да вы ребята сегодня просто оказались не в то время, не в том месте.
Под замес попали вы нечаянно.
Совсем не с вами мы рассчитывали кусаться.
Просто у нас только-что (в тот момент, когда вы въехали в Новый Собор) угнали V3s, при крайне сомнительных обстоятельствах (дело в том, что нас было 4 рыла. Припарковались в лесочке, потусили - пообщались. Отошли - а когда вернулись минуты через 2-3 часть из нас - грузовичка-то уже тютю). При этом другие наши в этот момент сообщают, что слышат грузовик где-то в районе Старого Собора и вроде-бы даже наблюдают.
И тут вы въезжаете в Новый... (правда со стороны Гуглово, ну нам в спину потеха не нужна). Потому естественно мы вас и разбираем, для профилактики. Белый внедорожник до кучи уже решили бить, раз пошла такая пьянка. То что он тоже ваш, я уже позже по чату вкурил. Кстати, я так и не понял сколько людей участвовало в драке всего. Особенно до рестарта сервера. И по моему там таки была 3-я сторона, с вами-ли они были или нет, лично я не в курсе. Но на самом деле именно за ними мы и охотились, вам-же отлетело рикошетом. Зато тех вы прикрыли своей широкой грудью, так как оттянули бой на себя, а те так и укатили на НАШЕМ V3s. Ну зато я с Hunter'а тепло снял :) Тоже хорошо, а грузовичок мы еще угоним :) Тем более, что к следующему рестарту сервера уже -2 транспорта причина известно чему :)

Отредактировано shraibikus (2012-11-18 21:43:11)

0

38

shraibikus

Вот хвастаться не надо,смотри как бы сам не оказался в такой ситуаций в следующий раз. Тебя спас только гили костюм и всё,остальные легли без вариантов. То что мы оказались посреди поля зажаты с двух сторон снайперами,да круто,калиматорка против снипы .... замете не мы начали этот бой,хотя нас было по первому взгляду больше,кто то начал по нам с гп мочить.

0

39

Нифига вы не мирные.Всегда получал от вас пулю в спину даже не трогая ничего.Так что завязывайте п*здеть и понятно что вы обычные бандиты

0

40

Ты в черном списке Солдер, оттуда и кепка не спасет.
Да и надоело всем играть в робин-гудов, все равно почти никто пример не брал, а кто брал - уже с нами в ТС.
Теперь как и все, валим всех кто не с нами в ТС.

0

41

faraon007121 написал(а):

Нифига вы не мирные.Всегда получал от вас пулю в спину даже не трогая ничего.Так что завязывайте п*здеть и понятно что вы обычные бандиты

faraon007121
Вообще что вам сделал урал который мирно ехал по своим делам в субботу вечером. Какой то ваш игрок ,скорее всего новичок начал с гранотомета стрелять по нам.Мы вообще хотели проехать мимо. Убили его и решили уехать как вы разобрали наш урал,ели успели выпрыгнут с него.Где тут мирные действия?Просто ответили вам на следующий день ,а ваша команда особо опасна для нас и в черном списке :)

0

42

AtroxStalker написал(а):

а ваша команда особо опасна для нас

Спасибо за комплимент.

0

43

shraibikus написал(а):

AtroxStalker написал(а):

    а ваша команда особо опасна для нас

Спасибо за комплимент.

Подпись автора

    Прямо ближе
    @
    В обход быстрее

Линкин Ты один стоишь пять Л85-их :) ..... вообще ты молоток.

0

44

Ozon написал(а):

Вообщем, суть данной группировки в объединении миролюбивых игроков сервера, которые будут противодействовать бандитам и грабителям.
Цель нашей группировки - обосноваться лагерем в одном из районов Черноруссии и давать отпор бандам, выкуривать их из городов и помогать членам группировки. Мы должны не просто сопротивляться бандитам, а устраивать на них засады, вообщем делать их жизнь не такой сладкой, какой бы они хотели. Есть ли желающие вступить в нашу группировку ? Неплохо было объединить всех положительных выживших ! Кто хочет присоединиться - отписывайтесь здесь.


да прикольно но многие со мной согласятся что равены сами стали бандитами и даже ооочнь подлыми . p.s.  согласен не ко всем относится но все же пендосы настоящие ^_^

0

45

+

-1

46

Группировка за последний месяц стала самой многочисленной на Спарке. Я не могу контролировать всех людей, особенно стиль игры. Лично я играю довольно-таки мирно, вряд ли кто можем мне что-то предъявить по поводу того, что я бандит. Некоторые персонажи, к примеру, как бывший член группировки - школьный товарищ виски постоянно тянул нас на аэро, убить кого-то в электро и прочее. Многие велись на это и устраивали игровые засады. Виски был исключен из состава клана всеобщим голосованием. Кстати, исключить его хотели давным давно, просто Торнадосс (админ нашего teamspeak) постоянно забывал его там забанить и виски приходил к нам снова и снова.
Изначально мы были довольно мирные, но такие игроки, как Чобит, Балконски, Солдиер, Др Сракэ и прочие - нападавшие на наших людей вынудили нас вносить их в черный список и при встрече уничтожать.

0

47

Давайте уже перестанем обсуждать кто чем занимается.Мы играем и получаем удовольствие,наша команда мирная насколько это возможно в этой игре.Как сказал Андраканн кто не с нами в ТС тот враг. Бегаем в основном с двух человек начиная очень редко по одному,никогда не оставим своих на поле боя и всегда отомстим при первой возможности нашим обидчикам.Нам бессмысленно говорить в общий чат или в голосовой чтоб прекратили огонь если мы Тебя считаем врагом.Тоже самое относится к наемникам.
Зачем играть вообще и лутать ништяки если ими не пользоваться,стрелять зомбаков? Или искать именно бандитов по просторам.Ни все бандиты имеют маски,как их отличить?
Когда онлайн был 5-10 человек максимум мы всегда спрашивали кто бежит,мирный нет от чего часто получали пулю в лобешник или в спину.
У нас есть друзья на этом сервере и враги,наши друзья не считают нас бандитами потому что общались с нами в тс и знают что у нас всегда в тс хорошая и позитивная атмосфера ....

Кто не согласен не пишите фигню ,мирные не мирные ... тут уже никто не мирный.
Покажите чем занимаются мирные,ромашки на поле собирают?Или коров доят? Когда онлайн большой бессмысленно кого то обвинять в убийстве.
Слава богу на этой версий не видно кто кого убил а то чат аш заикается от спама кто и зачем кого то убил.

p.s. Ребята тут не армия,кто хочет вступает .. кто не уверен проходит мимо!
Для друзей мы мирные ,для врагов бандиты ... иногда попадаются по пути кепки ,да простят они нас но специально охоту на кепок мы никогда не устраивали.

0

48

Да уж, черный список подрос... полностью его можно увидеть тут.
Еще есть белый список, это присутствующие в канале ТС.

+1

49

Andrakann написал(а):

Да уж, черный список подрос... полностью его можно увидеть тут.

  :D

0

50

Обижайтесь или нет,но мы такие .... был один фильм в котором был такой текст(страшные вы какие то и машина у вас страшная убьют вас когда нибудь...не мы такие .... жизнь такая...)

0

51

ну вы сильны ребята)))))))))))))))))

0

52

Panda написал(а):

ну вы сильны ребята)))))))))))))))))

Давай к нам, у костра погреемся  :crazyfun:

0

53

не давно перешол на этот сервер меня даже ещё не добавили и эта тема первая которую я прочитал и я так смотрю что все не много не понимают для чего был создан это мод . это зомби апокалипсис здесь надо выживать и работать в команде а не убивать друг друга

0

54

Что не говори, а без нас (бандитов) вам-бы было скучно  :D

0

55

Не вечно же патроны на зомби тратить...  :jumping:

+1

56

Что-то по вчерашней перестрелке в зеленогорске не особенно видно, что raven мирные, мы предлагали разойтись миром, но нет... Итого -2 у нас и -2 или 3 у вас, точно не знаю вашего ли подстрелил.
Главное преимущество у вас это оружие =)
А еще кто-то взорвал волгу там же  ^^

Отредактировано crazymakak (2012-12-02 19:12:52)

0

57

Раскрою тебе секрет это были не мы=)

0

58

crazymakak
Всё было сказано в шутку :) ... а вы повелись.Нас там даже рядом не было :) .Думаю когда нас встретите ответа не будет вообще :) только пули.

0

59

Raven бандюги?))

0

60

Мы мирные бандюги :D ...

0


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Группировка RAVEN