Day Z - Spark-Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Отряд особого назначения BERKUT


Отряд особого назначения BERKUT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дисциплинарный Устав

1. Общие положения.

Настоящий Устав определяет сущность дисциплины в отряде, обязанности членов отряда по ее соблюдению, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, права командиров (начальников) по их применению.
Все бойцы отряда независимо от своих воинских званий, служебного положения и заслуг должны строго руководствоваться требованиями настоящего Устава.

Дисциплина основывается на осознании каждым членом отряда воинского долга и личной ответственности за защиту чести, достоинства и интересов отряда. Взвод специального назначения Беркут основывается на принципе добровольной, но обязательной исполнительности и дисциплины. Основным методом воспитания у бойцов высокой дисциплинированности, является убеждение. Однако убеждение не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга.

За состояние дисциплины в подразделении отвечают ее командир и заместитель командира. Которые должны постоянно поддерживать высокую воинскую дисциплину, требовать от подчиненных ее соблюдения, поощрять достойных, строго, но справедливо взыскивать с нерадивых.

Подчиненные обязаны беспрекословно повиноваться своим командирам и начальникам.

Право командира (начальника) отдавать приказ и обязанность подчиненного беспрекословно повиноваться являются основными принципами единоначалия.
В случае открытого неповиновения или сопротивления подчиненного командир (начальник) обязан для восстановления порядка и дисциплины принять все установленные законами и воинскими уставами меры принуждения, вплоть до отправки виновного на гауптвахту или отчисления его из рядов Беркута.

Заместители командиров подразделений в отношении подчиненных им лиц пользуются дисциплинарной властью в полной мере прав, предоставленных их непосредственным начальникам, но с правом непосредственного начальника отменить или заменить решение заместителя в случае разногласия.

Военнослужащие, назначенные временными начальниками подразделений, пользуются дисциплинарной властью в полной мере прав занимаемой временной должности, если не оговорено иначе приказом (устном или письменном) об их назначении на временную должность.

2. Дисциплинарные взыскания.

Дисциплинарные взыскания применяются к нарушителям дисциплины и общественного порядка в независимоти от места возникновения нарушения (ТС отряда, ТС других отрядов и сообществ, непосредственно во время игр, еженедельных, тренировочных, плановых и не плановых и т.д. )
За нарушение воинской дисциплины или общественного порядка военнослужащий лично несет дисциплинарную ответственность.
При нарушении военнослужащим воинской дисциплины или общественного порядка командир (начальник) может ограничиться напоминанием о его обязанностях и воинском долге, а в случае необходимости и подвергнуть дисциплинарному взысканию. При этом он должен учитывать, что налагаемое взыскание как мера укрепления дисциплины и воспитания военнослужащих должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины, установленным командиром в результате проведенного разбирательства.

Для действенности взыскания как на самого военнослужащего, так и на личный состав, меры взыскания должны быть гласными в пределах отряда. Гласность меры определяется командиром (начальником), налагающим взыскание, исходя из целей максимальной воспитательной пользы для провинившегося.

Взыскания, наложенные на военнослужащего, обязаны быть приняты во внимание при поощрениях, награждениях и продвижениях по службе.
2.1 Дисциплинарные взыскания могут ужесточаться или наоборот ослабевать взависимости от места возникновения и характера нарушений.
2.2 Окончательное определение степени тяжести нарушения и выбор дисциплинарного взыскания остаётся за командиром взвода.
2.3 Подчиненные обязаны беспрекословно повиноваться своим командирам и начальникам.
2.4 В случае неповиновения, открытого сопротивления или злостного нарушения дисциплины и порядка командир имеет право принять все меры принуждения, вплоть до применения силы и оружия.
2.5 Каждый военнослужащий обязан всеми силами и средствами содействовать командиру в восстановлении дисциплины и порядка.
2.6 Дисциплинарные взыскания являются мерой воспитания. Приносить жалобы на строгость дисциплинарных взысканий запрещается.
3. Случаи наложения дисциплинарных взысканий

Дисциплинарные взыскания налагаются в следующих случаях:
3.1 Нарушения общественного порядка в каналах ТС \ в игре во время проведения запланированных мероприятий, тренировок, игр;
3.2 Не подчинение прямому приказу непосредственного командира;
3.3 Самовольные действия бойца повлекшие\ не повлекшие за собой какие либо последствия;
Примечание: Самовольное отклонение от маршрута отделения, поднятие трофейного оружия без оповещения командира отделения и членов своей группы, занятие техники противника без оповещения командира отделения и членов своей группы
4. Виды Дисциплинарных взысканий.
4.1 Устное предупреждение
4.2 Выговор
4.3 Строгий выговор
4.4 Понижение в звании, вплоть до курсанта
4.5 Арест на определенный срок (исключает любое участие бойца в играх с участием членов отряда, а так же лишает арестованного права голоса в ТС отряда)
4.6 Отчисление из отряда (с правом восстановления, без права восстановления)

0

2

1. Основные положения.

1.1 Настоящим документом определяются нормы и правила поведения, действий и взаимоотношений всех членов взвода (далее отряда) независимо от звания, должности и занимаемого положения в отряде.
1.2 Отряд является добровольной, некоммерческой организацией созданной с целью проведения командных виртуальных боёв в игре Armed Assault2 и Armed Assault OA.
1.3 Устав отряда является основополагающим документом. Устав должен знать и соблюдать каждый боец.
1.4 В отряде действует жесткая дисциплина и субординация, их нарушение, а также нарушение либо не исполнение положений устава влечет за собой наказание, в виде выговора, строгого выговора, понижении в звании или отчисления из отряда.

2. Обязанности бойца.

2.1 Каждый боец отряда обязан Иметь в наличии.
необходимые аддоны и патчи которыми пользуется отряд.
2.2 Соблюдать устав, а так же другие нормативные документы определяющие взаимоотношения и действия бойцов в боевых и не боевых ситуациях.
2.3 Принимать активное участие в жизни и развитии отряда.
2.4 Посещать тренировки отряда.
2.5 В случае отсутствия на тренировке или запланированной игре, боец обязан заранее известить командира своего подразделения или командира отряда лично в ТС или на отрядном форуме в отведенном для этого разделе.
2.6 Вести себя достойно. Всегда с честью нести звание бойца Взвода специального назначения БЕРКУТ. Уважать всех членов отряда. Никаких уходов с поля во время боя (исключая технические или личные проблемы), ни каких упаднических настроев понижающих мораль остальных бойцов.
2.7 Боец обязан самостоятельно совершенствовать свои боевые навыки согласно текущей и смежной специальности. Стараться быть более профессиональным в команде закрывая глаза на личные достижения.
2.8 Боец отряда обязан четко и в срок выполнять приказы командира.
2.9 Выполнять все возложенные на него обязанности.
2.10 Хранить тайны отряда. Разглашение их грозит исключением из отряда. К тайнам относятся обсуждения на форуме, тактика используемая отрядом, пароли и прочая важная информация представленная в закрытых разделах.
2.11 С пониманием относится ко всем бойцам отряда и по мере возможности помогать своим боевым товарищам.
2.12 При использовании радиосвязи руководствоваться правилами радиообмена.
2.13 Стойко переносить все тяготы и лишения службы в отряде.

3. Бойцу отряда запрещается.

3.1 Нарушать устав и другие нормативные документы.
3.2 Систематически пропускать тренировки и запланированные игры отряда без уважительной причины или не предупредив командира.
3.3 Не подчиняться приказу командира.
3.4 Унижать достоинства членов других отрядов и прочих игроков. Чрезмерно проявлять негативные эмоции (такие как гнев, нетерпимость, критикующие высказывания).
3.5 Обсуждать и осуждать действия командира непосредственно во время боя.
3.6 Проявлять нечестность в бою. Использовать читы (cheats), трейнеры и прочие программные средства.
3.7 Договариваться о каком бы то ни было взаимодействии с другими отрядами без участия непосредственных командиров.
3.8 Состоять в других отрядах (За исключением других игр).
3.9 Решать отрядные ссоры без участия непосредственных командиров.
3.10 Посрамлять честь мундира бойца отряда БЕРКУТ.

4. Боец отряда имеет право.

4.1 Боец имеет право уйти из отряда, не объясняя причину, но предупредив старших по званию.
4.2 Боец имеет право быть в курсе всех событий отряда, получая ответы от старших по званию.
4.3 Свободное использование ресурсов подразделения для повышения своей боевой выучки (Полигон, материалы изложенные на форуме).
4.4 Обращаться за помощью к любому из членов подразделения.

5. Поощрения и награды.

За такие заслуги как:
1. Отличные боевые показатели на тренировках, а так же полях сражений.
2. Существенный вклад в развитие и совершенствование отряда.
3. За проявление стойкости, смелости, решительности и разумной инициативы в бою.
Бойцу может быть объявлена благодарность, присуждена награда или повышение в звании.

0

3

Теперь для тех кто решил не вступать. Взаимосвязь, обмен с отрядом Беркут абсолютно безопасны до тех пор пока вы сами не создадите конфликтную ситуацию.

Для тех кто все же решил вступить оставить ниже заполненную анкету:

АНКЕТА ПРИЗЫВНИКА

1)Ваше реальное Ф.И.О.:
2)Ваше место дислокации (город, страна) \ часовой пояс:
3)Ваша дата рождения \ возраст:
4)Ваш ID номер:
5)Ваши контактные данные (email, ICQ, Skype, сот. тел.):
6)Ваш род занятий, учёба \ работа:
7)Ваши тип и скорость Интернет  соединения вх.\ исх.:
8)Сколько времени и когда можете проводить в игре.:
9)Стаж игры в ARMA \ опыт в DayZ:
10)Состояли ли в др. отрядах \ группах \ сообществах : причина ухода:
11)Список серверов на которых вы играли:
12)Специализация (Пулемет, снайпер, стрелок, стрелок ГП, медик):
13)Назовите цель вашего вступления в отряд:
14)Назовите 5 аргументов в Вашу пользу, для принятия в отряд:
15)Напишите что в Вашем понимании есть командная игра:
16)Напишите что Вы ждёте от отряда:
17)Напишите что Вы можете сделать для отряда:
18)Дополнительная информация о себе:
(владение доп. софтом (офис, графические редакторы, видеоредакторы, программирование, веб-дизайн, создание миссий, картостроение, скрипты.)

Отредактировано Loner (2013-02-24 03:27:39)

0

4

Я хочу в ОТРЯД!

Отредактировано Whisky (2013-03-02 18:10:40)

+1

5

Whisky а можно с вами в отряд?

0


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Отряд особого назначения BERKUT