Day Z - Spark-Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Плохой онлайн, но. Репорт все-же, пусть будет...


Плохой онлайн, но. Репорт все-же, пусть будет...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Плохой онлайн, но. Репорт все-же, пусть будет...
А-то, как говорится за укрывательство еще тоже примут. Пхаха.

В общем:
Место действия: центральный госпиталь (у воен.палаток) в Черно.
Время действия: ориентировочно 23:30 по мск 21.12.2012
Подозревается: Remson (по пухе, так как до этого он меня уже убил из глухой), но не факт - пусть проверят.
Действие: ушел в текстуру и вернулся, намерено. Как минимум 2 раза, на глазах у моей камеры :)

Требуемое наказание: погрозить пальчиком.

Видео:

Отредактировано shraibikus (2012-12-22 01:33:08)

+2

2

Красота...

0

3

Если бы тело вылезло из стенки, я бы так струханул))

Отредактировано Bibikey (2012-12-22 11:58:25)

0

4

давайте играть без багов  8-)

0

5

Надо было подождать еще и не писать а потом всадить в спину.Моё мнение что за такое даётся бан,почему Тебе кажется что за такое только пальчиком ???Ведь во первых он не сознался,во вторых он сидел там специально и в третьих он Тебя завалил! :) :) :)
Может не перманент но на недельку на праздники как раз б пригодился банан.Хотя я б дал перманент хотя б за то что чел не признался!

0

6

Угадал! это был я!

0

7

Remson
Ай ай,я то думал что Ты по честнее игрок будешь :( ... я надеялся что это кто то другой!Интересно ты на аэро так же сидишь ?Как то Тебя вечерком искали на аэро с Л85 так и не нашли.
Скажи и зачем это Тебе? Мало фрагов набиваешь ?

0

8

Перманентно банить, 100% не первый раз юзал, пока не пропалили.
Лучше одному играть на серве, чем с такими.

0

9

Ну вот не умеет человек играть просто так, без багов, любит в камушек, в мусор или в здание залезть. Не везет ему с игрой и поэтому все баги ДАЙЗ изучил. Это вроде как бы и не чит, но убить такого человека просто невозможно, даже толпой. Ибо и так трудно тело найти, так оно ещё и в модель нырнуло. Думаю, с аэро неуязвимость Ремсона та же - искали его толпой, елочки прочёсывали, а на деле скорее всего он в камне сидел и ржал над другими. Тут и полный нуб станет профи. Впрочем, об этом он не сознается, как и не сознался Шракобрусу сразу. Тут говорится, надо было ловить за зад сразу. Хотя мапхакеры, которые у нас были на сервере убивавшие Ремсона банально видели его на карте, возможно в этих же камнях и ждали, когда он выйдет или грену кидали. Короче, всё больше разочаровываюсь во многих игроках, считал их раньше честными. Лично сам постоянно в клане запрещаю багоюзерство, как-то переливание крови во имя скина. Сам свой скин прокачал путём игры за 2 месяца, ни разу не качался кровью ! А так же запрещаю своим брать сдюпившиеся шмотки путём их сброса в кусты.

0

10

Remson ну извиняй чувак, мне на самом деле вчера уже было лень кого-то ждать, вымораживать (ты-же меня явно не заметил, я-бы мог дождаться второго твоего выхода, для того что-бы ты кинул фаер, как ты это делал уже на протяжение дооолгого времени). Надо было тебя накаутировать, с лиэнфилда в пятку - да лень было уже. Вот и не думал долго, как эмоции вызвать :) Просто я вчера водки на грудь принял, фанило меня, ну и как-то пололкало такое вот поведение. Прикинь, когда я в чатик про багоюз заявил, ты задергался-же. По видео видно, как ты засуетился, когда не понял что происходит. Лично мне доставило. А какие там наказания за это бывают, я и не думал. Все равно онлайн унылый, так что +1 или -1 уже по моему без разницы :)

0

11

Не знал про этот баг! По существу, сама арма просто пропитана багами, + dayz привносит свои баги. Пока не выйдет самостоятельная игра, не мод, все так и будет.

0

12

Забанен.

0

13

http://studygroup.su/pics/201212281214580537.jpg

0


Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Плохой онлайн, но. Репорт все-же, пусть будет...